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Oggi vi voglio presentare una Vellutata di carote e cannella senza glutine e lattosio dal sapore autunnale ma con un tocco esotico….per gli amanti della cannella! Può essere usata come accompagnamento a piatti di carne saporiti o semplicemente per una cena leggera, aggiungendo qualche cucchiaio di panna vegetale, magari con crostini o bruschette.

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[mk_custom_list title=”Ingredienti:” style=”e65f” icon_color=”#c59c71″ margin_bottom=”30″ align=”none” animation=”bottom-to-top”]

  • 500 gr CAROTE PULITE E LESSATE
  • 20 gr MARGARINA (o qualche cucchiaio di olio extravergine)
  • 1 l ACQUA
  •  250 gr PATATE PULITE E LESSATE
  • 3-4 foglie di ALLORO
  • 4 SCALOGNI
  • 3 rametti di TIMO
  • 1-2 cucchiaini CANNELLA in polvere
  • SALE, PEPE Q.B.
  • Qualche cucchiaio di PANNA VEGETALE facoltativa

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  • Tempo di preparazione:
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Difficoltà: Molto Facile

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Preparazione

Pulite e tagliate a pezzi le patate, le carote e lo scalogno.

Quindi lessate il tutto in pentola a pressione con l’acqua, l’alloro, il timo per 30 minuti.

Terminato il tempo di cottura, eliminate le foglie di alloro e il timo, frullate il tutto col mixer e se si gradisce aggiungere qualche cucchiaiata di panna vegetale.

 

Aggiustate di pepe e cannella a seconda del proprio gusto.

Servire sia calda che fredda,come vellutata da sola con crostini croccanti o come accompagnamento a piatti di carne.

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Servite la Vellutata di carote e cannella senza glutine e lattosio sia calda che fredda, da sola con crostini croccanti o come accompagnamento a piatti di carne, dona una nota esotica in più…

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